妊活 昨日の朝、今日の朝も排卵検査薬が強陽性です✨タイミングは、8日の0時、… 昨日の朝、今日の朝も排卵検査薬が強陽性です✨ タイミングは、8日の0時、10日の0時です😊 タイミング的にはどうでしょうか? 今夜もタイミングとりますか?💧 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ままり 旦那さん、投稿主さんが辛くなければ タイミングとっても損は無いかと👏🏻 私なら今日の夜も陽性だったら取って、 陰性なら無理には取らないかもです🤔 10月10日 はじめてのママリ🔰 朝も検査して、夜も検査して結果って変わるんですか?初めて使ったのでわからないんですが😭💦 10月10日 ままり かなり変わってきますね💦 陽性が出始めたら1日2~3回は 検査した方が排卵タイミングが つかみやすいかと思います😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝も検査して、夜も検査して結果って変わるんですか?初めて使ったのでわからないんですが😭💦
ままり
かなり変わってきますね💦
陽性が出始めたら1日2~3回は
検査した方が排卵タイミングが
つかみやすいかと思います😊