コメント
ちー
うちは完全に同じものを食べているので、普通に同じ色で肉食べたらきつい臭いがします。
豆腐ハンバーグくらいが一番いいんじゃないかな?と思います😊
絹ごしくらいの時もよくあります。
便秘知らずでこどもの拳の大きさくらいを朝晩は出ていて、あと1、2回する日もあります。
ママリ
押せば潰れるくらい、大体そんな感じです🙂
たまにゆるくておむつに全体的にべちゃっとしちゃってる時~もう少し固形でコロコロっとした時とうちは幅広いです😂
1日1~2回でゴルフボールよりちょっと大きいくらいです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
コロコロの時とかお尻切れたりとかないですか?🥺- 10月10日
ママリ
本人が出すのに苦労してなければ、硬すぎではないようです🤔
うちは、潰れてべったり〜な時と、ほとんど潰れないような時と半々くらいですが、どちらの時もほとんど力む様子なく気付いたら出してます。
お姉ちゃんはこの頃はすでに唸りながら出してた気がするので、息子のがゆるい印象です🤔
-
はじめてのママリ🔰
苦労してなければ硬すぎではないんですね!
つぶれない時もあるんですね!
お姉ちゃん唸りながら出してたとの事で、便秘とかにはならなかったですか??- 10月10日
-
ママリ
お姉ちゃんは、コロコロ系ながらもほぼ毎日出てるので、お尻が切れるとか出す時に泣くほどの便秘は今のところは未経験です🤔
水分補給少なめかなって日の翌日は二人とも硬くなるので、気を付けて飲ませるようにしてます!- 10月11日
はじめてのママリ🔰
絹ごし位の時は、オムツにべちゃーっとなってる感じですか??
朝晩2回で子供の拳位なんですね!
うちの子最近便秘で更に量も少なくて、、、😭
はじめてのママリ🔰
ちなみに、同じもの食べてるとの事ですが味付けも大人と完全に一緒のもの食べさせてますか??
ちー
座られちゃうと、べちゃーってなります!染みてる感あります。
3人とも凄い快便なんですよ🤣
食事はおんなじです!
七味唐辛子などの辛いものと偏食の長男がいるのでねぎとか細かくて避けられないものをあといれするくらいで、でも次男にはあげてます✋がそのくらいしか変わらないです。
味の濃さがもはや一緒です。
はじめてのママリ🔰
なるほど!快便羨ましいです🥹💩✨教えてくれてありがとうございます!