お出かけ 名古屋市外で1時間程度で行ける場所で、女性2人で楽しめるおすすめスポットを教えてください。公共交通機関を利用予定です。 今度、県外から友だち(独身)が名古屋まで遊びに来ます。 大人2人でどこに行くのが楽しいか考えているのですが… 普段こども連れで遊ぶことが多いので何処がいいのか 全く浮かばないです😂 移動手段は、公共交通機関の予定です。 名古屋市外でも1時間程で行けるところであれば大丈夫です!! 女性2人で出かけるのにオススメの場所等を 教えてもらえると嬉しいです🙇♀ よろしくお願いします! 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 夫 遊び 名古屋市 みー(7歳) コメント なあ 大須食べ歩きとか あとは 覚王山あたり散策や 市外にはなりますが犬山城城下町もオススメです☺️ 10月10日 みー ありがとうございます🥺 たしかに散策や食べ歩きいいですね! 友人も喜びそうです💖 犬山城の城下町もここ数年行っていないので 楽しめそうです〜☺️ 参考になりました🙇♀✨ 10月10日 なあ 子連れじゃ絶対行けなさそうなところだとマリオットアソシアとかのビュッフェもおしゃれな雰囲気でおしゃべりしながら……もいいかなと思いました🎵 そのあとゲートタワーでショッピングも楽しめますし✨ 10月10日 みー それも素敵ですね~😳✨ 私じゃ全然思いつかなかったので 目からウロコでした🥰 本当にありがとうございます♪ 10月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます🥺
たしかに散策や食べ歩きいいですね!
友人も喜びそうです💖
犬山城の城下町もここ数年行っていないので
楽しめそうです〜☺️
参考になりました🙇♀✨
なあ
子連れじゃ絶対行けなさそうなところだとマリオットアソシアとかのビュッフェもおしゃれな雰囲気でおしゃべりしながら……もいいかなと思いました🎵
そのあとゲートタワーでショッピングも楽しめますし✨
みー
それも素敵ですね~😳✨
私じゃ全然思いつかなかったので
目からウロコでした🥰
本当にありがとうございます♪