2131weda
私は溜め込めない人間なのでその都度爆発するか携帯のメモにめちゃくちゃ文句書いてます。笑
2131weda
私は溜め込めない人間なのでその都度爆発するか携帯のメモにめちゃくちゃ文句書いてます。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
今の保育園に通って2年。 今は3歳になったばかりなのですが、登園の際担任の先生がいないと泣きまくって全然室内に入ってくれなくて困ってます。 担任の先生がいるとすんなり入っていきます。 他のお友達たちは担任の先生…
花火大会に行こうと思ってるのですが、夏の花火大会に行った時上の子が大泣きでした🥲 人気がない所ならまだしも、人がいっぱいいる所で泣くと周りに迷惑かなとも思い私の母に相談したら嫌がるなら可哀想だし上の子だけ置…
1歳10ヶ月の男の子ママです! 言葉が中々増えません。 ママー、ぶー(車)はよく言いますが💦 お姉ちゃんにもママと言う時がある!笑 〇〇どこ?と聞くと指をさしてこたえられます。 他はほとんど指示が通り、例えばママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント