2131weda
私は溜め込めない人間なのでその都度爆発するか携帯のメモにめちゃくちゃ文句書いてます。笑
2131weda
私は溜め込めない人間なのでその都度爆発するか携帯のメモにめちゃくちゃ文句書いてます。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
失敗しました。。 幼稚園の参観日で他のママさんと目はあってたけど話せなくて、駐車場で見かけたので駆け寄ってまで話してしまったけど、後から考えたらそこまでしなくてよかったなーと😂 向こうもおお、、て感じで引かれ…
生活保護受けてるんですが、付き合っている人がいます。 私はバイトしてるんですが子供の体が弱すぎてしょっちゅう保育園お休みしていました。 その為保護から抜けられませんでした。 昨日保護の方とお話しして、実家に帰…
先生に気を遣ってしまい悩んでます。 月曜日に希望者だけ園で面談があります。 話したい事があり希望を伝えましたが、「他にも希望する方がいれば調節するので後日教えます」との事で終わりました。 2週間以上過ぎました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント