2131weda
私は溜め込めない人間なのでその都度爆発するか携帯のメモにめちゃくちゃ文句書いてます。笑
2131weda
私は溜め込めない人間なのでその都度爆発するか携帯のメモにめちゃくちゃ文句書いてます。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
私は発達障害でしょうか? 子どもが自閉スペクトラム症と診断され私もそうだろうな…と思いました💦 •人間関係は特にトラブルはなく友達もそれなりにいましたがグループ付き合いになると凄く疲れる。(無駄にめちゃくちゃ…
全然想像でしかない話なのですが 不安になってるので聞いてください🙇♀️ 我が家の父家系は男は早死家系です。 いちばん長くて70歳若くて30代 直近は祖父は63歳叔父は65歳父は60歳で 亡くなっています。 息子は何故か父…
地元同士で結婚したことめちゃくちゃ後悔してます、、 色々あり現在別居中で、離婚したいと伝えているのですが、 旦那が共通の女の子友達にそのことを相談し、その女の子友達は私の話も聞いてくれましたが、旦那の味方に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント