産婦人科・小児科 下の子が咳が出始めました。夏休みに高熱1週間の気管支炎になりました。… 下の子が咳が出始めました。夏休みに高熱1週間の気管支炎になりました。気管支炎経験からの今回の咳、そんなにひどくないですが、早めに病院行くべきでしょうか?気管支炎に一度なると何度もなるのでしょうか? 経験ある方、わかる方、よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 病院 夏休み 熱 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント モケット 気管支喘息の身としては苦しいので 早く薬が欲しいです😥 一度なるとそれを引き金にちょっとしたことで立て続けに出ます😥 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ やっぱり引き金が怖いので、明日病院に行く事にしました😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
やっぱり引き金が怖いので、明日病院に行く事にしました😊