はじめてのママリ🔰
私の時は午後から検査をして、14時半から病院に行き、終わって病院を出たのは16時頃でした。
体調変わりなかったので、少し休んで17時頃には車運転して、子供を保育園に迎えに行ってました!

はるママヽ(。・ω・。)ノ
先週土曜日初めてやってきました!
14時に麻酔と鎮静剤うってすぐ寝てしまい15時ちょっとすぎに起こされましたが、眠過ぎてフラフラでした😂その後鎮静剤の針を抜いて、お会計だったので、1時間半位だったと思います。
はじめてのママリ🔰
私の時は午後から検査をして、14時半から病院に行き、終わって病院を出たのは16時頃でした。
体調変わりなかったので、少し休んで17時頃には車運転して、子供を保育園に迎えに行ってました!
はるママヽ(。・ω・。)ノ
先週土曜日初めてやってきました!
14時に麻酔と鎮静剤うってすぐ寝てしまい15時ちょっとすぎに起こされましたが、眠過ぎてフラフラでした😂その後鎮静剤の針を抜いて、お会計だったので、1時間半位だったと思います。
「体」に関する質問
中耳炎による熱のせい?保育園に行くと発熱でイライラ 6/9に39度近い発熱があり小児科に行くと両耳中耳炎とのこと。その日は夜もぐったりしてましたが、薬を飲んだからか翌朝にはいつも通り元気になっていました。この日…
生後1ヶ月1週間くらいなんですが ミルクのんで1時間半後に抱っこした瞬間 大量に吐き戻しました💦 様子見しますか?病院いきますか?? 機嫌は悪くないです🫠 考えれるとしたら、、、 お茶をすこしのませてすぐだったのでそ…
この季節の煮物の常温放置について 義母と同居中です。衛生観念が違いすぎるので料理はいつも私が作っていますが近日中に法事があり、義母がその法事のために煮物を作っています。 義母が昨日の夜煮込んだものを一切冷…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント