はじめてのママリ🔰
私の時は午後から検査をして、14時半から病院に行き、終わって病院を出たのは16時頃でした。
体調変わりなかったので、少し休んで17時頃には車運転して、子供を保育園に迎えに行ってました!
はるママヽ(。・ω・。)ノ
先週土曜日初めてやってきました!
14時に麻酔と鎮静剤うってすぐ寝てしまい15時ちょっとすぎに起こされましたが、眠過ぎてフラフラでした😂その後鎮静剤の針を抜いて、お会計だったので、1時間半位だったと思います。
はじめてのママリ🔰
私の時は午後から検査をして、14時半から病院に行き、終わって病院を出たのは16時頃でした。
体調変わりなかったので、少し休んで17時頃には車運転して、子供を保育園に迎えに行ってました!
はるママヽ(。・ω・。)ノ
先週土曜日初めてやってきました!
14時に麻酔と鎮静剤うってすぐ寝てしまい15時ちょっとすぎに起こされましたが、眠過ぎてフラフラでした😂その後鎮静剤の針を抜いて、お会計だったので、1時間半位だったと思います。
「体」に関する質問
すごく辛いので話を聞いてください... 妊娠中に強迫性障害?不安障害?になりました 病院へは行っていないんですが 症状としては 車を運転していると人を轢いてしまったんじゃないかと思って何度もその道を通ったり か…
関東に住んでる方🏠 今日みたいな寒い日は暖房つけてますか? うちはまだつけずに過ごしてるんですが、、🥲 つけてる方は大体何度くらいに設定してますか? また、寝る時の設定も教えて頂きたいです☺️
子ども会のイベントで、ミニゲームや炊き出しがあり、子どもが同級生の子に誘われたから行きたいと言ってきました。 元々予定があったので行くつもりはなかったのですが、その予定がなくなったので行ける状態ではあった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント