コメント

あーママ
手足口病は発疹が出ていても登園可能です😌
ただ、機嫌がよく普段通りの食事が取れるが条件なところが多いかなと思います!

はじめてのママリ🔰
できますよ。
熱がなく、普段通りに水分摂れて食事が食べれるならば登園は問題ありません。

たか
できますね!朝診断されてそのまま登園の人もいましたよ。
あーママ
手足口病は発疹が出ていても登園可能です😌
ただ、機嫌がよく普段通りの食事が取れるが条件なところが多いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
できますよ。
熱がなく、普段通りに水分摂れて食事が食べれるならば登園は問題ありません。
たか
できますね!朝診断されてそのまま登園の人もいましたよ。
「1歳」に関する質問
1歳の子です。 先ほど保育園で興奮気味に遊んでいた際に、ふっと意識がなくなりかけたそうで、電話が来ました💦 同じようになった方いますか? 怖いなーと思うのですが、こういうのって1度あっただけでも受診した方がいい…
よくわからないギャン泣きが少なくなってきたなーって感じたのはいつ頃ですか? イヤイヤ期とかではなく、赤ちゃん特有の泣きです(なんて言ったらいいんですかね😅) 1歳超えたら少しはマシになりますかね?
正直、0歳児がいると 正社員で取ってくれる会社はないのでしょうか? パートでもいいと思ったのですが、 将来のことを考えると正社員になりたいです。 理由 一番の理由は子供が巣立った時に離婚するため。 旦那には内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご飯は食べれてます🙂
ママリ
🙂❌
👍
あーママ
食事が取れているのであれば大丈夫だと思います😌