2児のママ
諦めてました😭😭
1人で見てたらどうしてもムリなので💦
はじめてのママリ
私も諦めてます。うつってしまうのも仕方ない、、無菌でいさせるのは無理なので😅
きなこ
2歳と3ヶ月がいるのですが、先月は上の子のコロナがうつり、今も鼻風邪うつってます😮💨🤧
1人で見てたら難しいです。。。
🐰
諦めていっしょにみてます😭
案の定上の子の風邪移されて鼻水出始めて受診してます😇
2児のママ
諦めてました😭😭
1人で見てたらどうしてもムリなので💦
はじめてのママリ
私も諦めてます。うつってしまうのも仕方ない、、無菌でいさせるのは無理なので😅
きなこ
2歳と3ヶ月がいるのですが、先月は上の子のコロナがうつり、今も鼻風邪うつってます😮💨🤧
1人で見てたら難しいです。。。
🐰
諦めていっしょにみてます😭
案の定上の子の風邪移されて鼻水出始めて受診してます😇
「赤ちゃん」に関する質問
育休中の方、生活費や家賃等は全て 旦那さん持ちですか? 私は今育休取得中なのですが、 お金を共同口座にいれておらず、 少しでも定額を振り込んだ方がいいか迷い中です。 ちょっとした赤ちゃんのおもちゃや服、 現金…
今月出産予定の皆さま〜!!!(出来れば東京と近い気候の地域で出産される方) 赤ちゃんの退院時のお洋服で、肌着は短肌着とコンビ肌着(長肌着)どっち用意しましたか❔(入院バッグに) 産院で最後の授乳を終えてから自前の…
ご飯屋さんとか役所とかで赤ちゃんが大声で叫んでる時どうしたらいいんでしょうか😭 静かにと伝えてるんですが当たり前に伝わらず かといって何もしてない親の姿は周りからしたら嫌だよなと 一応止めてる風に声かけやらし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント