妊娠・出産 妊娠中の飲み物について質問です。妊娠する前の冬はいつも紅茶、梅昆布… 妊娠中の飲み物について質問です。 妊娠する前の冬はいつも紅茶、梅昆布茶、ブレンディカフェラトリーのキャラメルマキアート、カプチーノ、ミルクティーラテをほぼ毎日のように飲んでました。 1日のカフェイン摂取量を超えなければ大丈夫かと思いますが、気持ち的にできれば避けたいなと思っています。 温かい飲み物でオススメがあったら教えてください! 最終更新:2023年10月10日 お気に入り ミルク 妊娠中 夫 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 紅茶好きなのでカフェインレスティーをミルクティーにして飲んでます☺️ スーパーにもティーバッグ売ってます✨ 10月10日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! コーヒーのカフェインレスは見かけたんですが、紅茶もあったんですね! 試してみます☺️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
コーヒーのカフェインレスは見かけたんですが、紅茶もあったんですね!
試してみます☺️