コメント

ゆゆゆ
朝一で目薬をさすとスッキリ気分よく起きやすいです✨

ままり
サジー飲むとかどうですか?😳
-
はじめてのママリ🔰
まさに気になってました!
飲むと変わりますか?- 10月10日
-
ままり
私は貧血気味なので飲んでますが、元々アラームとかじゃなく自然に起きるタイプの人間ですがスッキリ起きてますよ🥰
- 10月10日
ゆゆゆ
朝一で目薬をさすとスッキリ気分よく起きやすいです✨
ままり
サジー飲むとかどうですか?😳
はじめてのママリ🔰
まさに気になってました!
飲むと変わりますか?
ままり
私は貧血気味なので飲んでますが、元々アラームとかじゃなく自然に起きるタイプの人間ですがスッキリ起きてますよ🥰
「妊娠中」に関する質問
みなさんならどうしますか?😭😭 幼稚園は原則徒歩で通園です🚶 働いてる人、許可降りてる人のみ 自転車がOKです🚴♂️ 家から幼稚園まで約40分ほどあります。(子供の足で) 入園前に妊娠→出血があり 安静指示だったので幼…
2人目妊娠中、自宅保育です。 実母は平日休みの日も全く手伝いに来てくれたり連絡もないけど近所のおばちゃんが2時間くらいなら上の子預かれるからいつでも頼ってね!って言ってくれます。 実母が嫌いになってきました。 …
カンジダいい加減治って欲しい😭 妊娠中何度もカンジダになってた方、出産したら治りましたか? 膣剤いれてもらっても塗り薬もらっても繰り返してる😭😭 ちなみに今回の妊娠まで一度もカンジダなった事ないです😖
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
結構スースーする奴が良いですか??
オススメの目薬あれば教えて欲しいです✨
ゆゆゆ
私はメンソール苦手なのでスースーしないとろみのあるやつ使ってます☺️ロートのドライアイ用のものです!
メンソールなくてもスッキリですよ✨