コメント
M✩.*˚
ウェアとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
わたしもヨガウェアかなと思いました😊
持ってるかもですが、ヨガマットを持ち運べるバッグ?ケース?もありかなと思いました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
たしかに、持ち運ぶものが多いですもんね。ウェアとセットであげようかなと思います❗- 10月10日
M✩.*˚
ウェアとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
わたしもヨガウェアかなと思いました😊
持ってるかもですが、ヨガマットを持ち運べるバッグ?ケース?もありかなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
たしかに、持ち運ぶものが多いですもんね。ウェアとセットであげようかなと思います❗
「義母」に関する質問
実家依存の義妹が義実家に入り浸っているので、私家族は行かなくていいですよね? 義妹とは色々あり、一方的に縁を切ってます 義妹が週の半分くらいは義実家にいるので、 私は行きたくないし、子どもも行かせたくありま…
旦那は暑い中仕事休まず頑張ってる 長男も暑い中休まず徒歩登校して授業真面目に受けて サッカーのスポ少も頑張ってる 次男も7月からこども園に泣きながら通ってるが 楽しんで通っている 私は失業手当を貰いながら求職中…
義母のアポなし訪問で何時くらいだったら許せますか? 朝8時くらいにインターフォンを何回も鳴らしてきます💦 ちょうどこの日は休みで朝ゆっくり起きて朝ご飯を作ってる最中に来てたけど、まだ寝巻きだったのもあって、無…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!60代なので年相応のものを探してみます🎵