コメント
はじめてママリ
旅行券とかお花とかはどうでしょうか??
同居はいろいろと付き合いが大変そうですね。私は絶対にできない、というかしたくないので本当にすごいと思います✨
はじめてママリ
旅行券とかお花とかはどうでしょうか??
同居はいろいろと付き合いが大変そうですね。私は絶対にできない、というかしたくないので本当にすごいと思います✨
「親戚」に関する質問
私の感覚がズレてるのだろうなと思いつつ質問させてください😵 高齢出産で、結婚して15年目でようやく出産しました。親戚には親を通して報告したり、夫の職場で必要な手続きを取るために報告はしました。仲のよい友達には…
お盆に夫の親戚の家に行く予定です。 片道3-4時間かかります。 一泊2日で行く予定で、帰りは親戚みんなでお昼ご飯を 食べてから出発する予定です。 ただ親戚が集まるのが12時半の予定だそうで 大体いつも子供は12時に寝…
年少くらいでオムツの子が珍しくないのは分かるのですが、この年齢でオムツ変えるときに、ゴロンしてオムツ替えするのってどうなんでしょうか?😭💦 発達は普通、特に問題なしが前提として、です。 家庭によるっていうのは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
付き合いがあまりなかった実家とは真逆で戸惑うことばかりです😅
夫に相談しても、任せるわーと言われ困ってました。参考になります✨