家族・旦那 親戚や近所の人との付き合いが疲れる。義母の姉が週1で来る。プレゼントに困っている。何をあげたらいいか悩んでいる。 同居してます。色々サポートしてくれてみんないい人なんですが親戚や近所の人との付き合いの近さが疲れます。義母の姉は週一ペースで遊びに来ます。いい人なんですけど、急に来ます…😅 私の誕生日にもプレゼントとかくれてありがたいけどお返しに頭を悩ませます… 物をあげても趣味とか好みがわからないしランチをおごるにしても目上の人におごるのってなんか微妙な空気になりそうで。 なにあげたらいいですかね。 最終更新:2023年10月10日 お気に入り プレゼント お返し 義母 遊び 誕生日 ランチ 同居 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてママリ 旅行券とかお花とかはどうでしょうか?? 同居はいろいろと付き合いが大変そうですね。私は絶対にできない、というかしたくないので本当にすごいと思います✨ 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 付き合いがあまりなかった実家とは真逆で戸惑うことばかりです😅 夫に相談しても、任せるわーと言われ困ってました。参考になります✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
付き合いがあまりなかった実家とは真逆で戸惑うことばかりです😅
夫に相談しても、任せるわーと言われ困ってました。参考になります✨