コメント
はじめてママリ
旅行券とかお花とかはどうでしょうか??
同居はいろいろと付き合いが大変そうですね。私は絶対にできない、というかしたくないので本当にすごいと思います✨
はじめてママリ
旅行券とかお花とかはどうでしょうか??
同居はいろいろと付き合いが大変そうですね。私は絶対にできない、というかしたくないので本当にすごいと思います✨
「親戚」に関する質問
1歳からスマホ依存、3歳からテレビゲーム依存の親戚の子の将来がめちゃくちゃ気になる... とにかく好き放題させてるけど、うちは結構厳しめに制限してしまってるから...たまにどっちが正解なんだろうと不安になる。
男性の育休について 私が2人目を産んだときに旦那が1ヶ月育休を取ってくれました。 そして今年、兄夫婦に赤ちゃんが産まれます。 兄は6ヶ月間、育休を取るらしいです。 この育休の話で、実母は怒っていました😅 働かない…
急に孤独感になります😂 幼稚園歩きコースで送り迎えしてる時に ママ友は二人いるけど1人はみんなと 仲良いから常に誰かと話してるから私なんて全くだし もう1人はバス通園だから全く会わない… 小学校も違くなるし、、 み…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
付き合いがあまりなかった実家とは真逆で戸惑うことばかりです😅
夫に相談しても、任せるわーと言われ困ってました。参考になります✨