コメント
はじめてママリ
旅行券とかお花とかはどうでしょうか??
同居はいろいろと付き合いが大変そうですね。私は絶対にできない、というかしたくないので本当にすごいと思います✨
はじめてママリ
旅行券とかお花とかはどうでしょうか??
同居はいろいろと付き合いが大変そうですね。私は絶対にできない、というかしたくないので本当にすごいと思います✨
「親戚」に関する質問
この間親戚の集まりがあって、親戚から子どもが将来何になりたいの?って聞かれてお医者さんと答えたら「お医者さんは忙しいし休みないよ、人の血とか見ないといけないし給料に見合わないのに(笑)」と小学校低学年の子供に…
12月で10ヶ月になるのですが、親戚から子どものクリスマスプレゼント、何がいい〜?と聞かれていて、一緒に考えているのですが、なかなか思いつきません。。 皆さんなら何をおねだりしますか? ※金額はそんなに気にしなく…
本当に最低なのはわかってますが義祖母のお通夜、お葬式に行きたくありません💦 義理の姉と義母に1番会いたくないのが理由ですが、そもそも準備やお通夜お葬儀そのものが面倒くさいです。 自分の身内なら絶対行きますがそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
付き合いがあまりなかった実家とは真逆で戸惑うことばかりです😅
夫に相談しても、任せるわーと言われ困ってました。参考になります✨