はじめてのママリ🔰
マザーズクリニックタムラは4Dエコー撮ってくれました!私は利用しなかったですが産後ケアも始めたようです。
横田マタニティホスピタルの産後ケア利用しましたが、横田は産後ケアに力を入れているようで、ほとんど持ち物なくケアを受けられてよかったです!横田のHPやインスタなどで産後ケアの情報も見れます!
はじめてのママリ🔰
横田でも毎回エコーの画像
をエンジェルカードに取り込みしてくれます。3Dした日も取り込んでくれます!
心拍の録音はなかったです。
はじめてのママリ🔰
マザーズクリニックタムラは4Dエコー撮ってくれました!私は利用しなかったですが産後ケアも始めたようです。
横田マタニティホスピタルの産後ケア利用しましたが、横田は産後ケアに力を入れているようで、ほとんど持ち物なくケアを受けられてよかったです!横田のHPやインスタなどで産後ケアの情報も見れます!
はじめてのママリ🔰
横田でも毎回エコーの画像
をエンジェルカードに取り込みしてくれます。3Dした日も取り込んでくれます!
心拍の録音はなかったです。
「産後ケア」に関する質問
右側のおっぱいの出が悪いです💦 もうすぐ生後3週間の新生児を育てています。 第一子の時も左でばかりあげていたせいか、今回も右側だけなかなか出てきません。 搾乳器で絞っても5ml行くか行かないか… 手搾りで乳輪まわり…
時々地元に帰りたくなるのですが これだとどう思いますか? 夫の転勤で地元から離れて今子育てをしています。 頼れる人がおらず、ワンオペで時々近くに今日だけ 数時間子供お願いしますと言える人がいたらいいのになと …
母乳相談室の哺乳瓶を使っていた方、実際に赤ちゃんの哺乳力アップを感じましたか? 現在新生児育児中で、今まで母乳実感の哺乳瓶を使っていました。今日産後ケアに行ったら、お口を大きく使えるようになるには母乳相談…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント