kn
マザーズクリニックタムラは4Dエコー撮ってくれました!私は利用しなかったですが産後ケアも始めたようです。
横田マタニティホスピタルの産後ケア利用しましたが、横田は産後ケアに力を入れているようで、ほとんど持ち物なくケアを受けられてよかったです!横田のHPやインスタなどで産後ケアの情報も見れます!

はじめてのママリ🔰
横田でも毎回エコーの画像
をエンジェルカードに取り込みしてくれます。3Dした日も取り込んでくれます!
心拍の録音はなかったです。
kn
マザーズクリニックタムラは4Dエコー撮ってくれました!私は利用しなかったですが産後ケアも始めたようです。
横田マタニティホスピタルの産後ケア利用しましたが、横田は産後ケアに力を入れているようで、ほとんど持ち物なくケアを受けられてよかったです!横田のHPやインスタなどで産後ケアの情報も見れます!
はじめてのママリ🔰
横田でも毎回エコーの画像
をエンジェルカードに取り込みしてくれます。3Dした日も取り込んでくれます!
心拍の録音はなかったです。
「産後ケア」に関する質問
昨日2週間検診でした。30g/日増えていて欲しいところ、14.4g/日しか増えていませんでした。 退院時、母乳+ミルク20-40mlで指導されましたが、退院後はミルクを飲んでくれないことが多く、母乳のみでは足りていなかったの…
産後の里帰りが辛かったので、退院したら即産後ケアにお世話になりたいです。 けどその頃2歳8ヶ月の息子のお世話を誰がするのか問題があり、1人で悩んでます(まだ2人目授かってもないけどwあくまで理想の話です) ・主…
産後ケア利用された方に質問です。 利用時はどのように過ごされましたか? あとその施設によって違うと思うのですが、どのようなサービスがありましたか? 完ミなので預かってもらうの申し訳ないのですが、日中は抱っこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント