kn
マザーズクリニックタムラは4Dエコー撮ってくれました!私は利用しなかったですが産後ケアも始めたようです。
横田マタニティホスピタルの産後ケア利用しましたが、横田は産後ケアに力を入れているようで、ほとんど持ち物なくケアを受けられてよかったです!横田のHPやインスタなどで産後ケアの情報も見れます!

はじめてのママリ🔰
横田でも毎回エコーの画像
をエンジェルカードに取り込みしてくれます。3Dした日も取り込んでくれます!
心拍の録音はなかったです。
kn
マザーズクリニックタムラは4Dエコー撮ってくれました!私は利用しなかったですが産後ケアも始めたようです。
横田マタニティホスピタルの産後ケア利用しましたが、横田は産後ケアに力を入れているようで、ほとんど持ち物なくケアを受けられてよかったです!横田のHPやインスタなどで産後ケアの情報も見れます!
はじめてのママリ🔰
横田でも毎回エコーの画像
をエンジェルカードに取り込みしてくれます。3Dした日も取り込んでくれます!
心拍の録音はなかったです。
「産後ケア」に関する質問
意味も無く涙が止まらない。寝たくても眠れない。 食欲もわかなければ食べた気もしない。 なんにも楽しみもなく毎日イライラしてばかり。 産後うつor育児ノイローゼなんでしょうか。 3歳も0歳もどちらも可愛くて、大好…
倉敷の山内産婦人科の産後ケアを利用された方はおられますか? 出産は岡山市の病院でしたんですが、住まいが倉敷なので産後ケアが除外地域で、山内産婦人科の産後ケアだけ利用しようか検討中なんですが…
孤独です 頼れる人いないから産後退院してからずっとワンオペ 夫は仕事で忙しいですがたまにお風呂入れてくれたり、週一1時間だけ1人時間を作ってくれます 友達はいません 親とも仲良くないです 今も息子がずっと大声で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント