子育て・グッズ 熱が下がった次の日から離乳食と授乳が拒否されて困っています。食事を強要するのがストレスで、食欲が戻る日はくるでしょうか。 熱が出た次の日から離乳食も授乳も完全拒否になって困り果ててます。今まで離乳食はあっという間に完食というタイプでしたが口の中に入るだけで暴れて泣き、ご飯をあげるのが本当に苦痛です。授乳もミルクも飲まないので離乳食を食べさせるしかないのであげてますがあげなくていいならあげたくないくらいストレスです。また食べるようになってくれる日はくるのでしょうか。 熱は次の日には下がりました。 最終更新:2023年10月10日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 熱 拒否 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱が出たのはいつですか? 喉が痛くて嫌なのかなと思いました🤔 病院でカロナールもらうと飲めるかもしれません❗️ 10月10日 はじめてのママリ🔰 熱が出たのは先週です😢喉が痛いというのもたしかにあるかもしれないです。今日小児科で聞いてみます!ありがとうございます🙇♀️ 10月10日 はじめてのママリ🔰 子供達もヘルパンギーナなった時は解熱後もしばらく呑まず食わずでしたが、解熱鎮痛薬が効いてる間はミルク飲んでくれましたよ😊 早く良くなりますように✨ 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ また機嫌よく食べて飲んでくれる日をゆっくり待とうと思います(*^^*) 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱が出たのは先週です😢喉が痛いというのもたしかにあるかもしれないです。今日小児科で聞いてみます!ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
子供達もヘルパンギーナなった時は解熱後もしばらく呑まず食わずでしたが、解熱鎮痛薬が効いてる間はミルク飲んでくれましたよ😊
早く良くなりますように✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
また機嫌よく食べて飲んでくれる日をゆっくり待とうと思います(*^^*)