ぽてぃ🔰
6月から産休で4月5月は0歳児担任でしたが、4月の時点で7ヶ月とかだったので抱っこ紐を使っての抱っこやおんぶは他の先生がしてくれてました!
抱っこ紐なしでの抱っこは産休まで普通にしてましたが、他の先生が気を使ってくださり、すぐに変わってくれてました☺️
ぽてぃ🔰
6月から産休で4月5月は0歳児担任でしたが、4月の時点で7ヶ月とかだったので抱っこ紐を使っての抱っこやおんぶは他の先生がしてくれてました!
抱っこ紐なしでの抱っこは産休まで普通にしてましたが、他の先生が気を使ってくださり、すぐに変わってくれてました☺️
「保育士」に関する質問
保育士さんに質問なのですが、これって私はモンペ認定されてたりしますか? あと元夫の情報ってみなさん把握されてたりするんですかね? 長文です🙇♀️ アプリの連絡帳でそんな大したことじゃないのですが質問したら、お…
保育園でもうすぐ1歳の子どもがなかなかご飯を食べません。来週から仕事の終業時間が遅くなるのですが、あまり食べないのでこれ以上の預かりはできないと言われました。それに関しては食べられない状態で長時間保育園にい…
現役保育士、元保育士ママさん! 洋服や靴下などの名前はどこに貼ってあるとわかりやすいでしょうか? 娘が満3歳児入園するので、服や靴下などに布用の名前シールを貼ろうと思っているのですが、保育士さん的にここに貼…
お仕事人気の質問ランキング
コメント