ぽてぃ🔰
6月から産休で4月5月は0歳児担任でしたが、4月の時点で7ヶ月とかだったので抱っこ紐を使っての抱っこやおんぶは他の先生がしてくれてました!
抱っこ紐なしでの抱っこは産休まで普通にしてましたが、他の先生が気を使ってくださり、すぐに変わってくれてました☺️
ぽてぃ🔰
6月から産休で4月5月は0歳児担任でしたが、4月の時点で7ヶ月とかだったので抱っこ紐を使っての抱っこやおんぶは他の先生がしてくれてました!
抱っこ紐なしでの抱っこは産休まで普通にしてましたが、他の先生が気を使ってくださり、すぐに変わってくれてました☺️
「保育士」に関する質問
保育士している方で正規で時短で働いている方いらっしゃいますか? 現在育休復帰後から正規のままありがたいことに当番は入らず8:00-16:30で働いています。時間の長さとしては産休前とは変わらないのですが、帰宅後もほ…
職場に新卒で、すごく偏食の人がいます。 はじめはただの少食だと思っていたのですが、話を聞いていくうちに偏食なのかな?と思うことがあります。 チョコレートを間に挟んだらご飯を食べ進めることができるとか、職場は…
保育士さんや保育園通われてる方わかれば聞きたいです! 保育園通ってる子って、やっぱり時短が多いですか?? フルタイムの方が多いですか?フルタイムだとしたらやっぱり17:00なのかな?
お仕事人気の質問ランキング
コメント