コメント
はじめてのママリ
おしゃぶり使ってはどうですか?
添い乳が癖になってるとお腹減ってなくても口寂しくて夜間起きるようになるので夜間授乳はやめた方がいいですね💦
泣かれても授乳は一切しない、おっぱいには頼らないなどきっぱりやらないとずっと同じ感じかなと思います😅
はじめてのママリ
おしゃぶり使ってはどうですか?
添い乳が癖になってるとお腹減ってなくても口寂しくて夜間起きるようになるので夜間授乳はやめた方がいいですね💦
泣かれても授乳は一切しない、おっぱいには頼らないなどきっぱりやらないとずっと同じ感じかなと思います😅
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月過ぎたところなんですが、最近ミルクにムラがあります💦 ちょっと前までは基本的には120、寝る前に140を飲めていたのが、最近急に100を頑張って飲んでる感じと、100を50・50で少し経ってから分けて飲んでいる感じ…
オムツとミルクって産まれてからじゃないと 何買うべきかわからないですよね? 体型もわからないし、ミルクも産院が何かわからないし、、 アカチャンホンポで大セール?してますが、 買うか悩んでますが失敗するのもな…
2点教えてください。 ・現在完ミで200を4-5回あげてます。 ミルクは離乳食がどれくらいの量になったら減らしていけば良いのでしょうか? ・麦茶をあげるのを忘れておりました…今週で離乳食4週目に入ります。最初は5mlと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
添い乳はしてません。
ただ、本当にお腹空いてる時もあるのか朝まで泣き続けることもあります。