ユリ
私も産院のヨガに通って、助産師さんに指導して貰ってます😊
四つん這いのポーズはよくやりますが、叩かれたりとかはした事ないですね(^_^;)
基本的に、ポーズしかやらないです。

いちか
私も産院のヨガに通ってます。
うちは基本マットに寝てストレッチ等で身体をほぐす感じです。
無理なこと、痛いことはしないで!と言われています。
ヨガの免許がある方が指導されていると思うので大丈夫だと思いますが、そんなにゴンゴンされると心配になりますね(^^;
ユリ
私も産院のヨガに通って、助産師さんに指導して貰ってます😊
四つん這いのポーズはよくやりますが、叩かれたりとかはした事ないですね(^_^;)
基本的に、ポーズしかやらないです。
いちか
私も産院のヨガに通ってます。
うちは基本マットに寝てストレッチ等で身体をほぐす感じです。
無理なこと、痛いことはしないで!と言われています。
ヨガの免許がある方が指導されていると思うので大丈夫だと思いますが、そんなにゴンゴンされると心配になりますね(^^;
「助産師」に関する質問
断乳2日目です。 今朝岩のようにガッチガチのボッコボコで歩くだけで激痛が はしったので、助産師さんに程よいくらいまで絞っていいよ〜とは言われたんですが、その際搾乳機って使ってもいいんでしょうか?🥵 手でも絞れ…
2人目出産で仙台の無痛分娩で迷っています。 1人目は公済病院で自然分娩 吸引でした。 現在Tsレディースクリニックを仮予約の状態です。が、過去の既往歴(5年前の適応障害、現在通院なし)で無痛は厳しいと言われてお…
来週1ヶ月検診なんですが助産師さんに聞いておいた方がいいことありますか? とりあえず母乳をやめたいと思っていることは話そうと思っています 夜うまく寝ないこととかも相談していいですよね…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント