ユリ
私も産院のヨガに通って、助産師さんに指導して貰ってます😊
四つん這いのポーズはよくやりますが、叩かれたりとかはした事ないですね(^_^;)
基本的に、ポーズしかやらないです。
いちか
私も産院のヨガに通ってます。
うちは基本マットに寝てストレッチ等で身体をほぐす感じです。
無理なこと、痛いことはしないで!と言われています。
ヨガの免許がある方が指導されていると思うので大丈夫だと思いますが、そんなにゴンゴンされると心配になりますね(^^;
ユリ
私も産院のヨガに通って、助産師さんに指導して貰ってます😊
四つん這いのポーズはよくやりますが、叩かれたりとかはした事ないですね(^_^;)
基本的に、ポーズしかやらないです。
いちか
私も産院のヨガに通ってます。
うちは基本マットに寝てストレッチ等で身体をほぐす感じです。
無理なこと、痛いことはしないで!と言われています。
ヨガの免許がある方が指導されていると思うので大丈夫だと思いますが、そんなにゴンゴンされると心配になりますね(^^;
「助産師」に関する質問
立ち会いなし、もしくは産まれる直前のみ立ち会いの方いますか? 上の子は最初から最後まで立ち会いで、痛みやストレス全部旦那にぶつけていました。37時間かかったので痛すぎてめちゃくちゃ叫びました😭 2人目は旦那の仕…
分娩中、助産師さんが足側で待機してくださってると思うのですがいきみ中ってどんな感じでしたか?? ドラマとかでよく見る「はい、いきんでー!んー!」みたいな掛け声ってあるんでしょうか?🤔🤔 1人目も2人目も無言の…
分娩施設どこがいいか迷います。 3箇所候補あります ①第一子産んだ個人クリニック メリット 夜間子供預かってくれる、ご飯おいしい、完ミや 混合もok。個人クリニックだが小児科クリニック …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント