コメント

Milk
ネントレって合う合わないあるので、私は3日で諦めました😅
泣き叫んで泣きやまない!とかでなければ仕方ない気がします😣💦
体力のことを考えるとそのスケジュールに合わせてこちらも早く寝るとか、そういう対策をする方がいい気が…🤔
いつか終わりは来ますから、もう少し頑張りましょ😭😭
Milk
ネントレって合う合わないあるので、私は3日で諦めました😅
泣き叫んで泣きやまない!とかでなければ仕方ない気がします😣💦
体力のことを考えるとそのスケジュールに合わせてこちらも早く寝るとか、そういう対策をする方がいい気が…🤔
いつか終わりは来ますから、もう少し頑張りましょ😭😭
「寝返り」に関する質問
生後四か月半の女の子です。 寝返りはまだで、うつ伏せも続けて2分程度でバランスを崩して嫌がってしまいます… 普通はもうすこし長くうつ伏せできるものなのでしょうか?🥺 首は座ってるとは言われたのですが、うつ伏せが2…
今月生後5ヶ月になります🧏🏻♀️ 前までは寝かしつけの際に、指しゃぶりしたり、おしゃぶり付けたりしてトントンしてたら寝てくれていたのですが、4ヶ月に入った途端、全然寝てくれなくなりました🥲床に置くと楽しくなっちゃ…
11ヶ月の子の発達が心配です。 顕微授精で妊娠し帝王切開で出産しました。 出産して4ヶ月位まで全く目が合わず心配していましたが6ヶ月位で距離が離れてると目が合うようになりました。 今でも対面抱っこだと目が合いませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みりん
5ヶ月になったのに昼夜の区別が付いていない気がするのですが、気にしなくていいのでしょうか🥺
Milk
5ヶ月で夜中起きるのは割と普通にあると思いますよ🤔
4時間〜6時間続けて寝れるなら昼夜の区別はついているように感じます😊
ギャン泣きして寝ないとかではないので心配しなくても大丈夫かと☺️