雑談・つぶやき 結婚式はしていないけど、ウェディングフォトを撮りたい。家族4人で撮影したい。ダイエットしてスタイルを整えたい。来年の春ごろ、息子が5ヶ月の頃がいいかな。 旦那とは結婚式を挙げてないので、 ウェディングフォトだけでも撮りたいなと思ってます。 まだ私の中で思ってるだけなのですが… 子供もいるので4人で撮影できたらなと思っています。 それに向けて、もう少し落ち着いたらダイエットしたい! 来年の春ごろだと息子5ヶ月くらいになるから、その頃かなぁ〜🥺 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 旦那 ダイエット 結婚式 息子 撮影 ちいまま(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも結婚式してないです! なんなら指輪もないです😭 ウェディングフォト撮りたいですよね!! 10月10日 ちいまま コメントありがとうございます! 同じく結婚式されてないのですね。 うちも指輪は、もう7年ほど前(カップル時代)にプレゼントしてもらったペアリングをずっと結婚指輪代わりにしてます。 私がウェディングドレスとか結婚式にはあまり興味なかったのですが、やっぱり歳を重ねるたび、形として残せたら…と思うようになってきました。 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいまま
コメントありがとうございます!
同じく結婚式されてないのですね。
うちも指輪は、もう7年ほど前(カップル時代)にプレゼントしてもらったペアリングをずっと結婚指輪代わりにしてます。
私がウェディングドレスとか結婚式にはあまり興味なかったのですが、やっぱり歳を重ねるたび、形として残せたら…と思うようになってきました。