コメント

おもち
メニュー選べますよ😄
月~金のお弁当のメニューは決まっているので、苦手なものがある日は料理キットの方から好きなものを選ぶといいと思いますよ✨
おもち
メニュー選べますよ😄
月~金のお弁当のメニューは決まっているので、苦手なものがある日は料理キットの方から好きなものを選ぶといいと思いますよ✨
「お弁当」に関する質問
みなさんのお家の卵焼きレシピ教えて欲しいです🥚 育児関係なくてすみません💦 お弁当に毎回卵焼きを入れてるんですが 同じ味付けだと飽きてこないかなーと 冒険したい気持ちです✨ ちなみに我が家の卵焼きは 卵3個、砂…
幼稚園保育園の先生に質問です。 巾着袋を扱えるのって何歳くらいの子が多いですか? お弁当の巾着、お着替えの巾着です。 自分1人でできるようになるのはいつくらいでしょうか? 結構差はありますか?
4月から子供を保育園に預けて5月から9時5時で仕事復帰しました。 旦那が朝早いので前日の夜にお弁当のおかずを作り置きしてますが、そうなると保育園に子供を迎えに行って帰ってからバタバタで晩御飯を作る気力も時間も全…
家事・料理人気の質問ランキング
♥aimu♥
そうなんですね!
ネットから申し込めますか?
訪問じゃないと無理なんでしょうか?😵
♥aimu♥
回答ありがとうございました
途中で送信しちゃいました😝
おもち
生協とデイリーコープへの加入が済んでいればお弁当などはネットから申し込めます😄
加入がまだだと一度担当の方が手続きのために訪問に来ることになりますね💡