コメント
🥨
私も高校の時に、1人だけそういう人がいました〜!
友達だけど、ちょっとドキドキするというか、憧れっぽい感じで裏でキャーキャー言ってました🤣
でも女の人が好きとかではなく、男の人しか好きになった事はないし、芸能人にキャーキャーするみたいな感じでしたね🤔
あの感情はなんだったのか‥自分でも謎です😂
はじめてのママリ🔰
私の周りに何人かレズビアン、バイ・セクシャルの人います!!
結婚してるのは男の人なのに不倫相手は女の子とかです(笑)
私自身昔からそういう人が周りにいるので偏見とかは全くないんですが、女の子が不倫相手なりバレたり、怪しまれたりしないよなーいいなーとか思ったことあります🤣🤣笑
-
三度目のまま
へぇ!!
すごい😳
せれは絶対バレないですね(笑)
私の場合、性的な対象って感じでは無いんですよね…触れたいとかそういうことは一切ないです💦
謎すぎる…でもきっと憧れてる感じがします。- 10月10日
みー
分かります。
私も似た感覚あります。
魅力的な女性ってドキドキしますよね。
ちょっと恋に近いくらい意識してしまうけど、自分の恋愛対象は男性のみです。
-
三度目のまま
同じ方がいて安心しました!
誰にも言ったことなかったので。
なんか言っちゃいけないくらいの気がしてました。- 10月10日
はじめてのママリ🔰
高校の時の部活の先輩がそうでした!
が、大学になって、同じバイトになった時に、おばちゃんパートと一緒になって嫌がらせされたのでめちゃくちゃ大嫌いな先輩になりました😂
-
三度目のまま
そうなんですか😳
同じバイトとか、一緒になったらその当時は嬉しかったんでしょうね〜!
興冷めしちゃうパターンもあるんですね。- 10月10日
三度目のまま
あ、同じ方がいて嬉しいです🤭
ほんとこれ何なんでしょう!?
本当に幼い頃に憧れたお姉ちゃんを除けば、正確には2回なんですが、なんか意識しちゃって、自分でも変なの〜😂って感じで💦
女性からみても素敵な女性ってドキドキするのが普通なのかな…同じ方がいてちょっと安心しました!!
🥨
全然あると思いますよ😊
高校の時の女友達も男の人が恋愛対象ですが、女の子で推しがいて(私の推しとは別の子)「今日話せたー!」とか「こんなこと言われたー!」とか「髪型変わっててめっちゃ似合ってた〜」とか、いつも報告しあってキャーキャーしてました😂
高校の時以来その感覚はないのですが、わたしにもいつか再来するかもしれません🤣
三度目のまま
なんか推しというワードが響きました!
そういうことなのかな、、、
本当は仲良く話したいのに、自分の感情が渋滞して多分無理です😂
私20年振りなので、突然来るかもですね(笑)