はじめてのママリ🔰
息子は生まれた日から横向きでした(笑)顔だけじゃなく体ごと。
ズラーっと同じ服で赤ちゃん並んでても、うちの子絶対横向きなのですぐ分かりました😂
私もうつ伏せの心配してましたが、意外と大丈夫でした。でも、寝返りは早かったです!笑
はじめてのママリ🔰
息子は生まれた日から横向きでした(笑)顔だけじゃなく体ごと。
ズラーっと同じ服で赤ちゃん並んでても、うちの子絶対横向きなのですぐ分かりました😂
私もうつ伏せの心配してましたが、意外と大丈夫でした。でも、寝返りは早かったです!笑
「うつ伏せ」に関する質問
私が予定がある時とか元々週2で義母が来てくれるんですがまだ生後1ヶ月なのに「こうしたら、よく寝る」とか「顔が小さくなる」って理由をつけてうつ伏せで寝させます。 調べてみたら生後1ヶ月の赤ちゃんのうつ伏せは突然…
生後9ヶ月、ずり這い、つかまり立ちしません。 お座りからうつ伏せになり寝返りがえりしてという感じです。 うつ伏せから自分で座る形にも持っていけないので、一度うつ伏せになるとうつ伏せか仰向けでずっといます。 …
現在6ヶ月半の女の子です 寝返りは4ヶ月半でできました 最近はうつ伏せのままグルグル回ったり後ろに下がったりはできるようになりました まだ寝返り返りはできません お座りも数秒程度なら座っていれますが、上下左右…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント