妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出た!と友達から報告がありました💦きゃー!おめでとう… 妊娠検査薬で陽性が出た!と友達から報告がありました💦 きゃー!おめでとう!って伝えたかったんですが、 生理予定日前っていうのもあって言えなかったです、、 それに、まだまだ初期の段階って事もあって伝えれなかったです🥺 1人目なので色々不安が大きそうでした💦 正式に分かってから伝える形でも良いでしょうか🥺 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 友達 陽性 T0MATO(6歳) コメント 退会ユーザー むしろその段階で伝える人の方が少ないと思うので、全然良いと思います! 10月9日 T0MATO ありがとうございます🥺 モヤモヤがスッキリなりました🥺 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T0MATO
ありがとうございます🥺
モヤモヤがスッキリなりました🥺