※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

外食で上の子に夕飯を取られた。食べ足りない気持ちもあり、頼み直そうと思ったが、他の人がほぼ食べ終わっていたのでやめた。皆さんは頼み直しますか?

久々の外食。
なのに上の子に半分以上夕飯取られた😇
上の子もちゃんと頼んだのに。

全然食べた気がしなくて、頼みなおそうと思ったけど、みんなほぼほぼ食べ終わってるから頼みづらくてやめちゃった😮‍💨

不完全燃焼や😇

みなさんなら頼み直しますか?😫

コメント

はじめてのママリ

そこでは頼まないけど、帰りにコンビニでなんか買って帰るかもしれないです!
はらぺこなのは悲しいので😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー。
    なんか帰りにコンビニ行こうとしたけど、もう風呂入って寝る時間が迫ってたので…。なんかもういいや😩となり…
    家でおやつ食べちゃいました😢
    ちょっと惨めな感じで😞
    はらぺこだと悲しくなりますよね😭

• 10月9日
遥か

それは辛いですね。ウチは上は私より既に食べる量多いので、よく食べてる物奪われます。だからそれを想定して頼んだりしますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんな自分の分は食べてて私だけって感じで😇
    上の子は、自分でお子様ラーメン食べるって言ったんですけどね💦
    かと言って多く頼むと全然食べなかったり。
    お昼もめちゃくちゃ食べてて夕飯いらないレベルだったのに…見たら食べたくなったんだろうなぁ…と思いますが、さすがにこっちもえっ…って感じでした😂

• 10月10日
  • 遥か

遥か

ウチも気まぐれに食べますね。
    でも食べる時の量は凄いのでね。ただ旦那居る時は何とかなりますが、私1人で子供達2人連れての外食はほぼしないのですが、した時は私は元々あまり多く食べる方では無いので残す羽目になりますね。

• 10月10日