ren
前に旦那の実家で義母に出してもらったので食べました!
その時は全然気にしてなかったのですが後で心配になり調べたら大丈夫と書いてましたよ(^^)

kii
十分に加熱してアルコールを飛ばせば大丈夫ですよ!
私もよく粕汁や甘酒作って飲みますが、全然問題ないです^_^

なあ
お返事ありがとうございます😊
よかったです(^∀^)♡
ren
前に旦那の実家で義母に出してもらったので食べました!
その時は全然気にしてなかったのですが後で心配になり調べたら大丈夫と書いてましたよ(^^)
kii
十分に加熱してアルコールを飛ばせば大丈夫ですよ!
私もよく粕汁や甘酒作って飲みますが、全然問題ないです^_^
なあ
お返事ありがとうございます😊
よかったです(^∀^)♡
「料理」に関する質問
大事な大事な親友の結婚式、場所的にも遠すぎるわけでもなかったので、37週でも必ず行くと決めてました…ですが、家族全員胃腸炎になってしまい私だけ未だに完全に治らずで(もう吐いたりお腹下したりはしてません)結婚式の…
料理嫌いなママさんいますか?🥹 普段のご飯作りをどうしてるか教えてほしいです! できれば料理はしたくないけど子どもたちに食べさせないといけないので仕方なく毎日料理してます😂 時短やラクになる方法など教えてほし…
妥当で一番困らない母の日の贈り物ありますか? 義母ですが息子の習い事が週5だから平日は頼り切りです。 新年度で余裕なさすぎて用意すっかり忘れてました💦 田舎のおばあちゃんって感じです。 料理が好きで調味料はこだ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント