妊娠・出産 そろそろ妊娠検査薬を使ってみようと思っていたのですが、ゴムせず仲良… そろそろ妊娠検査薬を使ってみようと思っていたのですが、ゴムせず仲良ししてしまいました 次の日検査しても陽性でても正確な結果ではないでしょうか? 精◯の成分で結果が変わってしまうとかありますか? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 妊娠検査薬 仲良し 陽性 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ないです!大丈夫です✨ 10月9日 はじめてのママリ そうなんですね!なんか間違って反応するのかな?と思いました😂 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!なんか間違って反応するのかな?と思いました😂