コメント
👧🏻👦🏻
ちょろまかす以外、求職中で出すしかないですね🥹
わたしは離婚して4月から仕事を始めて保育園に入れたくて市に話を聞きに行ったら
求職中で出すより、働く働かないは別にして内定で出した方が点数高くなると、市の職員から言われました。笑
👧🏻👦🏻
ちょろまかす以外、求職中で出すしかないですね🥹
わたしは離婚して4月から仕事を始めて保育園に入れたくて市に話を聞きに行ったら
求職中で出すより、働く働かないは別にして内定で出した方が点数高くなると、市の職員から言われました。笑
「自営業」に関する質問
旦那さんが自営業の方に質問です。 自営業だとボーナスというものは無いと思うのですが、ボーナスがない分多めに生活費をもらったりしていますか? 夫の前職は会社員だったのでボーナスが年2回あったのですが、今年起業し…
旦那の詰めが甘い。小さな嘘を重ねる。 ※やや下ネタありです 文章力ないのでとても簡単に書かせて頂きます。 当方、妊娠9ヶ月目初マタです。普段はとてもいい旦那でマタニティブルーなど縁がないものと思ってましたが..…
名札をつけるのを忘れてしまいます。その他忘れ物だらけです。 だらしなさすぎて目をつけられたりしますか? 今忘れ物防止ボードを今作成しています。 私は娘と末っ子、夫は長男の身支度を担当しています。 私が自営業…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
お返事ありがとうございます🥺
内定で出されましたか?😶保育園決定していない段階で内定ってもらえるもんなんですかね?😣
👧🏻👦🏻
保育園決定していない段階だと普通は難しいと思います💦
母親の働いているところで内定で出してもらいました!
決まらなければそこでそのまま働く予定でしたが、別のところで内定貰えたので、後からそちらで就労証明書提出しなおしました😌
はじめてのままり
それはよかったですね🥺✨なんとか4月からで内定もらえるとこないか探してみます😭