コメント

はじめてのママリ🔰
辛いですね😵💫
うちも、先週まで毎週のように体調が悪くなり休んでました😢
精神的にキツい😞⤵︎
息子さん明日にはよくなりますように。
はじめてのママリ🔰
辛いですね😵💫
うちも、先週まで毎週のように体調が悪くなり休んでました😢
精神的にキツい😞⤵︎
息子さん明日にはよくなりますように。
「ココロ・悩み」に関する質問
陽キャすぎるのがばれないように見た目も派手じゃないし、なるべく落ち着いたふりをしているのですが、 人との距離感気をつけてますが、少し仲良くなってきたママ友などで会話中にボディタッチ多めだといやですよね、、海…
小学校を休んだ分の授業内容について教えてください! 今年一年生になった子どもがいます👦🏻 今のところ休まずに学校に行けていますが 例えば休んだとしたら、その分の授業内容は どこでどう取り戻すのでしょうか? 家で…
2歳7ヶ月の娘の大癇癪疲れました… gwの終わりから体調崩してずーっと外に行けずストレス溜まってたりするのもあると思うのですが とにかく自分の思うようにいかないと大癇癪🌋🌋🌋 話しかけると余計に悪化します😮💨 今日は、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3歳男の子ママ
パートだから休めると旦那は考えていそうですが社員の時と同じだけ変わりなく頭を下げて休ませてもらってます。パート先は理解してもらっている感じではありますが2週間に一回休みを今回休めば3回目になります。キツいですよね😭