その他の疑問 産後1ヶ月半で発熱し、子どもも熱が出ている。右胸も痛い。乳腺炎の初期症状について教えてください。 産後1ヶ月半…発熱しました。 子ども達も熱が出ててやっと治ったと思ったら… ただの風邪だといいのですが、 でも、右胸も痛い気がします。 乳腺炎なった方最初どんな症状でしたか? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 症状 産後 えるもも(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 🐣ぴよこ🐣 乳腺炎になった時は、発熱と、あとはただただ胸が激痛でした⚡️あと岩みたいにカチカチでした! 10月9日 えるもも カチカチ!痛そうです🥲 痛い気がする!ぐらいなので、違いますかねぇ〜💦 熱も下がったし、疲れ熱だと思っときます😂 10月10日 🐣ぴよこ🐣 わたし何回か乳腺炎になってるんですけど、痛い気がする…でも違うか、カチカチじゃないし…みたいな時に結構熱が出て、自然とおさまったこともあります! あれはいまおもえば乳腺炎だったのかなぁなんなのかなぁみたいな感じです💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるもも
カチカチ!痛そうです🥲
痛い気がする!ぐらいなので、違いますかねぇ〜💦
熱も下がったし、疲れ熱だと思っときます😂
🐣ぴよこ🐣
わたし何回か乳腺炎になってるんですけど、痛い気がする…でも違うか、カチカチじゃないし…みたいな時に結構熱が出て、自然とおさまったこともあります!
あれはいまおもえば乳腺炎だったのかなぁなんなのかなぁみたいな感じです💦