はじめてのママリ🔰
胃腸炎かなと思います。
解熱剤使ってて切れると上がってくるのは普通のことなので特に気になることではないですね。
はじめてのママリ🔰
胃腸炎かなと思います。
解熱剤使ってて切れると上がってくるのは普通のことなので特に気になることではないですね。
「小児科」に関する質問
ここ一週間ほど夕飯食べてくれてません。 流石に心配になってきました。一応朝は用意したご飯の半分は食べてくれて、お昼は少し食べ、夕飯は全く食べてくれません。 あまり食べないで寝ると低血糖になると調べていて知り…
子供の中耳炎ってどんな感じになりますか?? 4歳の娘が、今朝から熱っぽくて、鼻水と胸からがらがらした呼吸音?がしていました。たん絡みっぽい湿った咳も少しだけ出ています。 夜になって熱が37.8度くらいなのですが…
今日初めて子供の症状でオンライン診療を利用したんですが手軽さに感動しました✨🥲 今度も休日などに利用できたらと思っているんですが、皆さんはどういうタイミングや症状で利用してますか?? この症状ならオンライン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント