産婦人科・小児科 3歳の子供です。週末から発熱、風邪症状(鼻水、咳)、下痢です。食欲な… 3歳の子供です。 週末から発熱、風邪症状(鼻水、咳)、下痢です。 食欲なし、嘔吐なし、お茶は飲めています。 座薬を入れて熱を下げていますが切れると上がってきます。 何の症状の可能性がありますかね? 保育園などは行っておらず自宅保育です。 8月にコロナになったので、その可能性は低いと思っているんですが… 明日朝一で小児科へ行きますが、気になったので質問させて貰いました。 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 保育園 小児科 症状 3歳 お茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎かなと思います。 解熱剤使ってて切れると上がってくるのは普通のことなので特に気になることではないですね。 10月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント