rei
私は麦茶あげてます(´・ω・`)

退会ユーザー
あった方がいいですぬ

リエ
私はあげてません。離乳食中は、白湯にしてます。あげなきゃダメな物でもないですし、白湯ならすぐ作れますし。
rei
私は麦茶あげてます(´・ω・`)
退会ユーザー
あった方がいいですぬ
リエ
私はあげてません。離乳食中は、白湯にしてます。あげなきゃダメな物でもないですし、白湯ならすぐ作れますし。
「麦茶」に関する質問
離乳食のスプーンって食材で分けますか? 離乳食始めて4日目、初めて麦茶をあげました! スプーンが一つしかないので、お粥食べた後に 麦茶も同じスプーンであげたんですが、、 分けるべきですか? これから野菜とか食べ…
離乳食マグ飲み 14日から離乳食を始めました。マグマグも買ったのですがマグ飲みの練習はまだ始めていません。 どのタイミングで練習し始めましたか? 離乳食と一緒に始めたらいいのかなとも思ったんですけどまだそんなに…
生まれたときから4歳の今までずっと重いです。 出産時は48.5センチ、4673グラムでした。 現在は103.2センチ、21.7キロです。 おやつは保育園でのみなので甘いものの取りすぎはないと思います。家での飲み物も麦茶か牛乳…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント