コメント
ままり
それで寝ててくれるなら全然いいと思うし非常識ではないと思いますよ〜!
ままり
それで寝ててくれるなら全然いいと思うし非常識ではないと思いますよ〜!
「赤ちゃん」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんとの接し方が分かりません、、 最近、起きてる時間も増え笑ってくれたりおしゃべりしてくれたり可愛いです☺️ しかし、まだおもちゃで遊んだりもできず、寝かしてマッサージしたり、絵本を読んでみたり、…
帝王切開5日目、 赤ちゃんを私の横に寝せながらダラダラしてたら調乳指導の人が来て、慌てて腹筋だけで起き上がったらお腹激痛😭 一昨日と今日も洗濯したし、 意外と動けちゃうから動いちゃうんだけど、 頑張りすぎる自…
おへそが臭い赤ちゃんいますか? おへそは掃除するのですか? 現在7ヶ月の息子です。 今日、おへそに汚れが溜まっているのを発見しました。 ウェットティッシュで軽く表面の汚れを拭き取ると 変な臭いが漂ってきたので驚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
日差しが強かったので、日差しが顔に当たらないように鞄など、布で顔陰にしてました。
みなさん寝転がしてなくて💦
嫌がってなかったので。
普通なら良かったです💦