子育て・グッズ 運動会で赤ちゃんをレジャーシートに寝かせたら非常識?気になります。 先週運動会で下の子供6か月を連れて行きました、 レジャーシートをひいて頭の下に厚手のタオルを弾き寝転がしてました。 そのまま寝たりでぐずらなかったので気にしてなかったのですが。顔は、日陰になるようにしたりしました、 しかし、同じ月齢の赤ちゃんは、抱っこ紐で抱っこでみてるママさんがほとんどでした。 やはり外でレジャーシートと寝転がすの非常識ですか? 終わったあとに気になりました。 頭に良くないとか。 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 抱っこ紐 月齢 赤ちゃん レジャー ままりん コメント ままり それで寝ててくれるなら全然いいと思うし非常識ではないと思いますよ〜! 10月9日 ままりん 日差しが強かったので、日差しが顔に当たらないように鞄など、布で顔陰にしてました。 みなさん寝転がしてなくて💦 嫌がってなかったので。 普通なら良かったです💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
日差しが強かったので、日差しが顔に当たらないように鞄など、布で顔陰にしてました。
みなさん寝転がしてなくて💦
嫌がってなかったので。
普通なら良かったです💦