子育て・グッズ 最近寒くなってきました。子供の部屋着は何が良いでしょうか?掛け布団は何枚使っていますか? 岩手県在住です。 最近寒くなって来て、子供の部屋着何を着たら良い感じですか?? 後、掛け布団はみなさん何掛けてますか?? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 1 布団 岩手県 ゆいちゃんママ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 岩手県内陸在住です。 この時期は、肌着+長袖ロンパース+ベスト(その日の気温 室温による) 大人のひざ掛けを足元にかけてます 10月9日 はじめてのママリ🔰 娘は10ヶ月なのでモコモコパジャマを着せて何もかけてないです。 10月9日 ゆいちゃんママ 回答頂きありがとうございます♪ 私も内陸です😊 肌着は、2枚着てますか?? なるほど!寒くなってきたので、何を着せたらよいか?や寒くないかな?と心配してました💦 大人用の膝掛けのみですか? あんまり掛けすぎも良くないとお聞きさします… 10月10日 はじめてのママリ🔰 半袖の肌着に長袖のロンパース?2wayオールです。 寝室に暖房つけたりベストで調節してました 10月10日 ゆいちゃんママ 教えて頂きありがとうございます♪ 凄く最近悩んでいたので、助かりました🙇 10月10日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
娘は10ヶ月なのでモコモコパジャマを着せて何もかけてないです。
ゆいちゃんママ
回答頂きありがとうございます♪
私も内陸です😊
肌着は、2枚着てますか??
なるほど!寒くなってきたので、何を着せたらよいか?や寒くないかな?と心配してました💦
大人用の膝掛けのみですか?
あんまり掛けすぎも良くないとお聞きさします…
はじめてのママリ🔰
半袖の肌着に長袖のロンパース?2wayオールです。
寝室に暖房つけたりベストで調節してました
ゆいちゃんママ
教えて頂きありがとうございます♪
凄く最近悩んでいたので、助かりました🙇