コメント

はじめてのママリ🔰
岩手県内陸在住です。
この時期は、肌着+長袖ロンパース+ベスト(その日の気温 室温による)
大人のひざ掛けを足元にかけてます
はじめてのママリ🔰
岩手県内陸在住です。
この時期は、肌着+長袖ロンパース+ベスト(その日の気温 室温による)
大人のひざ掛けを足元にかけてます
「布団」に関する質問
こどもと一緒にねてるのですが 私に垂直になる向きで寝るので 私はいつもベッドから半分落ちて寝てます、、 隣の布団で寝ても夜中に 布団に入ってくるのでいつも狭くて... 同じような子いましたら、どうされているか お…
ベビーベットが小さくなってきてしまい、固めの敷布団で寝かせようかと思っているのですが、おすすめはありますか? それと、お子さんとは同じ敷布団、もしくはマットレスで寝ていますか? 2人で寝られるものか、それぞ…
ベビーベッド卒業後の0歳の寝床について。 新生児の頃から私のシングルベッドにベビーベッドを横付けして赤ちゃんの寝床にしてました。(旦那は別室) 9ヶ月になり、狭くなってきたのでベビーベッド卒業を考えています。 皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘は10ヶ月なのでモコモコパジャマを着せて何もかけてないです。
ゆいちゃんママ
回答頂きありがとうございます♪
私も内陸です😊
肌着は、2枚着てますか??
なるほど!寒くなってきたので、何を着せたらよいか?や寒くないかな?と心配してました💦
大人用の膝掛けのみですか?
あんまり掛けすぎも良くないとお聞きさします…
はじめてのママリ🔰
半袖の肌着に長袖のロンパース?2wayオールです。
寝室に暖房つけたりベストで調節してました
ゆいちゃんママ
教えて頂きありがとうございます♪
凄く最近悩んでいたので、助かりました🙇