保育園の駐車場でトラブルがありました。他の車が出ようとしていたので、一度通り過ぎてから入ろうとしたら睨まれました。同じような経験をした方いますか?
【保育園の駐車場でのトラブルについて】
子供の保育園の駐車場が狭くて、前の道も車1台通れる幅しかありません。(保育園から左右に曲がれて最終一本道に出る形です)
この間、私が迎えに行こうと駐車場へ車で向かっていたらちょうど園から出てくる車が私の方に出ようとしていて、私はギリギリ交わせる所で止まったのですが、その人はまた園にバックして入りました。
そこに入りたいんだけどなーと思った私は、一度園を過ぎて先にその車を出してからバックで戻って入ったのですが、通り過ぎる時、凄い睨まれました。
金髪で背もたれに深くもたれて片手でハンドル握っているような想像しやすいヤンキーです。笑
そんな睨む!?って感じで私もイラっとしました。笑
そんなキレる事ですか?😩
皆さんとこにもそんな程度の悪い親居てますか?😩
- ままり
コメント

退会ユーザー
え、むしろ
わざわざ遠回りさせてすいませーん💦💦
って頭下げるところだと思いました😳
眩しかったんですかね?笑
私は煽られたことあります😂
次されたら動画撮って警察で良いなと思ってます笑

退会ユーザー
感じ悪いですね💦
ぶつかると思っておどろいたんでしょうか。にしてもそちらが左右確認してなかっただけなので睨む意味わからないですよね😩
そういうときはハザードつけて停まってそこに入りたいとアピールします!
-
ままり
向こうは園から少し頭出てきた感じで、こちらに気づいた瞬間止まっていた感じです😔
数メートル離れていたんですが…😞
睨まれる意味がわからーん!!と思いまして🤣- 10月9日
ままり
眩しかったと思っといた方がイライラしませんね🤣
えー?煽られたんですか?💦
それは警察で良いです😟
躊躇なくいきましょ!笑