コメント
👧🏻👦🏻
4桁の暗証番号入れたら
名前と住所と生年月日でてきましたよ。
子どもの名前などは自分で打ち込んでいく形です。
👧🏻👦🏻
4桁の暗証番号入れたら
名前と住所と生年月日でてきましたよ。
子どもの名前などは自分で打ち込んでいく形です。
「保育園」に関する質問
義父が何度言っても、お菓子やジュースをあげるのをやめてくれません。 同居の78歳の義父が、何度言っても2歳の娘にお菓子やジュースをあげるのをやめてくれません。 1ヶ月くらい前にも直接怒ってその時はわかったと言い…
鼻水ダラダラですがいつも通り元気な日って、1日どんな感じで過ごされていますか? 滲出性中耳炎が1年半ほど完治していない関係で鼻水が出やすいです💦 先週日曜日から鼻水がダラダラ、昨日今日は私が仕事なので1日保育…
就労証明書についてわかる方教えてください。 最近短時間でパートをはじめました。まだ保育園には入れておらず、これから申し込み予定です。 その入園予定の月から勤務日数を増やす話でパート決まりました。 記入してもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママの助
コメントありがとうございます。
そうなのですね。
4桁の暗証番号さえわかれば全部できますか?
ママの助
マイナンバーカード交付していても、マイナンバーカード無しの方でもできるんですね🙌まだ就労証明書もらってないので、試してみます。
いざというときは直接持って行きます😅
ママの助
そうなのですね🙊
ありがとうございます!就労証明書をもらったらやってみます🙌
👧🏻👦🏻
できると思います。
マイナンバーカードを持っていたら、自分の名前、誕生日、住所の入力をしなくていいだけだと思います🤔
暗証番号わからなかったら、隣のマイナンバーカード無い人用の方でも申請できますよ😊
👧🏻👦🏻
私はマイナンバーカードの中の情報が変更されていなくてできなかったので、市に問い合わせたら無しの方でもできますよ〜と言われました☺️
就労証明書さえ書いてもらえれば、全部入力すると最後に添付の欄があるので写真撮って添付して申請すれば大丈夫です☺️