コメント
👧🏻👦🏻
4桁の暗証番号入れたら
名前と住所と生年月日でてきましたよ。
子どもの名前などは自分で打ち込んでいく形です。
👧🏻👦🏻
4桁の暗証番号入れたら
名前と住所と生年月日でてきましたよ。
子どもの名前などは自分で打ち込んでいく形です。
「保育園」に関する質問
LINEの返信について 保育園のママ友たちのグループLINEがあります。 先日保育園の行事のことで連絡が来ました。この日までに返事くださいね〜とのことで、締め切りがまだ先だったのですぐには返信しなかったんです。する…
親がインフルエンザにかかった時 昨日私がインフルエンザと診断されました。 娘と主人は元気です。 この場合って月曜日、娘は保育園登園させてもいいんでしたっけ? また、熱が下がった場合月曜日のお迎えに行くくらいな…
友人とお互いに出産を終えたので明日会う予定です! しかし2週間ほど前に風邪を引いた娘が未だに少しだけ鼻水と咳をしてます💦 病院には既に行っていてただの風邪、インフルやコロナではありませんでした。 出産前最後に会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一姫二太郎三太郎の母
コメントありがとうございます。
そうなのですね。
4桁の暗証番号さえわかれば全部できますか?
👧🏻👦🏻
できると思います。
マイナンバーカードを持っていたら、自分の名前、誕生日、住所の入力をしなくていいだけだと思います🤔
暗証番号わからなかったら、隣のマイナンバーカード無い人用の方でも申請できますよ😊
一姫二太郎三太郎の母
マイナンバーカード交付していても、マイナンバーカード無しの方でもできるんですね🙌まだ就労証明書もらってないので、試してみます。
いざというときは直接持って行きます😅
👧🏻👦🏻
私はマイナンバーカードの中の情報が変更されていなくてできなかったので、市に問い合わせたら無しの方でもできますよ〜と言われました☺️
就労証明書さえ書いてもらえれば、全部入力すると最後に添付の欄があるので写真撮って添付して申請すれば大丈夫です☺️
一姫二太郎三太郎の母
そうなのですね🙊
ありがとうございます!就労証明書をもらったらやってみます🙌