もも
念の為保育園に連絡してみて
大丈夫か相談します🥹
さくらい
流行り目だったら他の子にうつってしまうので、できたら預けない方がいいかもですね💦
もも
念の為保育園に連絡してみて
大丈夫か相談します🥹
さくらい
流行り目だったら他の子にうつってしまうので、できたら預けない方がいいかもですね💦
「保育園」に関する質問
なんか… 友達の話なので他の友達にするのも悪口言うみたいで嫌なのでここでいいですか? 10年以上仲良くしてる友達がいます。 もう本当てきとうで笑 私はわりと真面目だけどズボラで笑 相手によって変えられるので似たよ…
サンタからのプレゼントが 好きなキャラクターのリュック(保育園用)ってありですか? 2歳と4歳の子で 2歳はリクエストなし 4歳は地球グミ1袋(数個入り)がリクエストです。 リュック+グミ(2歳の子は小さいお菓子)つけよ…
早生まれの差を感じてる人に対して、年中から差はないですよ!とか、親がそう思ってるだけで言い訳ですよ!みたいなコメントしてる人って意地悪だなって思う😅 大体3,4年生くらいで差が縮まるって言われてますし、小学校受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント