コメント

はじめてのママリ
少し回答とはずれますが、つわり始まる直前に歯ぎしりがひどくマウスピース作成しました😭
作ったは良いものの、つわりが酷く歯磨きもかろうじて、、って感じでマウスピースを口に入れるの無理でした😫
結局、安定期迎えてからマウスピース使うようになりました。

🌻
矯正途中に妊娠したのですが
気持ち悪くてマウスピース全然付けれてません😱たまたま今日久しぶりに着けたら痛くて😭元にもどってるんでしょうね😣💦
はじめてのママリ
少し回答とはずれますが、つわり始まる直前に歯ぎしりがひどくマウスピース作成しました😭
作ったは良いものの、つわりが酷く歯磨きもかろうじて、、って感じでマウスピースを口に入れるの無理でした😫
結局、安定期迎えてからマウスピース使うようになりました。
🌻
矯正途中に妊娠したのですが
気持ち悪くてマウスピース全然付けれてません😱たまたま今日久しぶりに着けたら痛くて😭元にもどってるんでしょうね😣💦
「妊活」に関する質問
妊活中のディズニーについて 今妊活中です。 次の生理予定日の2日前にディズニーに行く予定があります。 もし妊娠していたら初期症状があったり、赤ちゃんに影響出る可能性はあるのかな?と思いました💦 皆さんだったら…
自分の気持ちがわからない😭 最終的には自分の気持ち次第だってわかってるんですけど、3人目悩んで悩んで決めきれない。 もうすぐ40なので時間もない😔 悩むってことはほしいのかな? 産まないと将来後悔するかな? 他の…
現在32歳、本日冷凍胚を廃棄しました。 原因不明不妊で体外受精をし、先月長女を授かりました。 妊娠、出産で頭がいっぱいで、今後の冷凍胚の移植について考える時間もあまりなく、漠然と2人目は自然に任せてで良いよね…
妊活人気の質問ランキング
よう
コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね😭矯正終わり次第妊活のほうが良さそうですね😭