家事・料理 離乳食についてもうすぐ1歳2ヶ月の子供がいます。つかみ食べをしないの… 離乳食について もうすぐ1歳2ヶ月の子供がいます。 つかみ食べをしないので、昼夜は丼物のご飯が多いです。 ご飯+野菜3種類+お肉のあんかけ丼では栄養的にはまずいでしょうか? 朝は食パンにヨーグルトをかけてバナナを入れています。 丼もリゾットのような形状なのでもっと硬いものを食べさせるようにした方がいいのでしょうか。 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 1 離乳食 栄養 バナナ パン ヨーグルト ご飯 肉 1歳2ヶ月 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ラティ 逆に硬いのあげてなかったです😅 同じく掴み食べをしなかったし、させてませんでした。 ご飯にBFかけてましたよ😂 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント