産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種を受けようと思っているのですが、会社の補助… インフルエンザの予防接種を受けようと思っているのですが、会社の補助金がまだ出る時期ではありません。 たぶん10月末に出ると思います(5000円×2) 出てから受けるかもう受けておくかで迷っています。 かかりつけの小児科で受けると3歳未満が一回3,500円 3歳以上が一回4,000円です。 大人も受けられます。 皆さんだったらすぐ受けますか? 補助金が出るまで待ちますか? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 予防接種 小児科 3歳 補助金 会社 はじめてのままり(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 補助金でるまで待ちます! 私は仕事場で受けれるので、いつになるかも分からないけど💦いつもそれ待ちです! 10月9日 はじめてのままり ありがとうございます! わたしも待とうと思います💦! 10月9日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
わたしも待とうと思います💦!