※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

主人の知り合いの知り合いからお下がりの服をもらえるが、蛙を飼っていることがわかり、蛙が苦手で悩んでいる。もらう?断る?

いいねかコメントお願いします!

主人の知り合いの知り合いが、息子にお下がりの服を譲ってくれることになりました。がしかし、蛙をケースでですが飼っていることが判明。
私は蛙が大の苦手で、、、泣
お下がり自体には抵抗なくて、保育園服ありがたい!くらいに思ってましたが、蛙の事が原因で断るか悩んでますが、ありがたいと伝えておいて断るのも…とか思って😭

皆さんならもらいますか?!断りますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

蛙くらい平気、ケース飼だし気にしない。貰う!!!

はじめてのママリ🔰

苦手😭!!!!!!断る、、、、

ゆん

全然貰っちゃうかもです笑
私の場合は貰って、オキシクリーンつけて洗濯すれば大丈夫、、
とか自分に言い聞かせて心が受け入れられたら使う。無理なら捨てます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆんさん蛙苦手ですか?!笑
    もらってオキシつければ気持ち的に平気ですかね?!😭笑
    確かに無理なら捨てればいいですよね💦
    先方からも見てみて趣味じゃなかったりしたら破棄してもいいからとは言われてます💦

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

蛙は大嫌いですが、アレルギーって事でなければ特に気になりません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にならないんですね😂!
    それ聞いて安心しました←めちゃくちゃ流されやすいタイプの私です笑

• 10月9日
ママリ*

カエルは嫌ですが、
別にカエルが服の上に乗ったりする事も無いだろうし、洗濯してるだろうし全然気にしないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

蛙触った手で服とか袋とか触ってるんじゃ?!😨とか旦那に言ったら神経質すぎ!言われました笑
    気にしないですか、それ聞いて安心しました笑

• 10月9日