コメント
ままり
ランドのバス停は確かに近くはないです😖
そしてちょっとわかりにくいです😂
ベビーカー乗れますよ🙆♀️
我が家は二人乗りですが、乗れました☺️
中は普通の路線バスのような感じです!
ホテルの1階(バスが来るフロア)にトイレがあり、そこにおむつ替えるスペースも併設されていて便利ですよ♡
ままり
ランドのバス停は確かに近くはないです😖
そしてちょっとわかりにくいです😂
ベビーカー乗れますよ🙆♀️
我が家は二人乗りですが、乗れました☺️
中は普通の路線バスのような感じです!
ホテルの1階(バスが来るフロア)にトイレがあり、そこにおむつ替えるスペースも併設されていて便利ですよ♡
「バス」に関する質問
お風呂あがりの子供用タオルについて 2歳半ですが、新生児の頃からのバスタオルをそのまま今でも使用しています。 しかし、ちゃちゃっと拭いて着替えさせるので普通のタオルのほうが洗濯もかさばらないし体も小さいのだ…
みなさまバスタオルは どこの使ってますかー?? 父がもう少しで誕生日です🐥⸒⸒ 今なぜかYAMADA電機に売ってる 5500円もするのに乾きにくく重たい バスタオル使ってます💦 軽くて吸水力があって乾きやすい 最高なバスタオル…
もうすぐ6歳になる息子います。 手先が不器用なのと、落ち着きのなさがずーっと気になってます。。 療育に繋げることは出来るのでしょうか⁇ 集中力がなく、1人遊びが続かなかったり、 ハサミの持ち方や使い方が正しくで…
お出かけ人気の質問ランキング
mi
徒歩どれくらいでした?
やはりわかりにくいんですね😭
ちなみに私たちは土日にいくんですがままりさんは平日でしたか?
ままり
平日に行きました!
平日でも帰りは立ちの人がいるほどギュウギュウでした(パレード終わりの時間でした)
チェックインもめちゃくちゃ時間かかりました…
バス停まではパークの出口出てから3〜5分くらいだったと思います🤔
高速バスとかが停まる駐車場の方で、他のホテルのバスもそこに来てました😊
mi
平日でもそんないるなら
土日もっとやばそうですね。
始発でいき最終で帰りましたか??
ままり
朝は10時台で行きました!
朝は余裕で座れました☺️
帰りは20時台だったと思います!