お金・保険 皆さんならCOOPに請求しますか?小6の息子が先月バスケで怪我して今月通… 皆さんならCOOPに請求しますか? 小6の息子が先月バスケで怪我して今月通院終了して先週35000円受取ました 今日学校にて友達トラブルで頭部打撲で脳神経外科でMRI撮りました たんこぶでも請求できるみたいですか請求しますか? もらえるのは3000円です 続けてだしわざわざ請求するのもな..と悩んでます 最終更新:6月30日 お気に入り 1 学校 息子 友達 バス 怪我 たんこぶ 打撲 りりり コメント ママリ 請求します。 学校の保険も確認してもらいます。 6月30日 りりり 回答ありがとうございます😊 たんこぶが大きく内出血があり学校から受診するよう言われたので書類はもらってます👍✨ 6月30日 はじめてのママリ🔰 もらえるなら請求します🙆 6月30日 りりり 回答ありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
回答ありがとうございます😊
たんこぶが大きく内出血があり学校から受診するよう言われたので書類はもらってます👍✨