子育て・グッズ 下の子がシリカゲルを誤飲した可能性があります。症状がない場合でも様子を見て医師に相談してください。 下の子がシリカゲルをかじっていました😭 かじっていたことに気づかず昼寝してしまい 食べてしまった場合の応急処置である水や牛乳を飲ませる ということをせずに2時間半寝ています💦 ここまでパッケージがやられていれば誤飲してますよね... スヤスヤ2時間半寝ているので、誤飲した場合の 症状等は何にもないのだと思いますが様子見で大丈夫でしょうか😭 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 1 症状 夫 牛乳 昼寝 誤飲 ママリ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 調べると急いで病院へと書いてあるので、私なら病院連れて行きます!#8000で聞いてみるのがいいと思います! 10月9日 ママリ わたしが調べたページでは食べたのが少量で 痛がる様子がないなら様子見で大丈夫との ことだったのですが先程#8000かけても つながらず、起床したのでお昼ご飯あげてます😭 10月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしが調べたページでは食べたのが少量で
痛がる様子がないなら様子見で大丈夫との
ことだったのですが先程#8000かけても
つながらず、起床したのでお昼ご飯あげてます😭