コメント
はじめてのママリ🔰
病院との相性もありますし産院よりは不妊治療の病院とかでしっかり検査してタイミングみてもらった方が良いかもしれません。
私も1年婦人科でタイミング指導と内服薬で診てもらいましたが授からず不妊治療の病院に転院して2ヶ月で授かりましたよ。
チキン🍗
メンタルやられますよね💦
私も不妊治療してたのでわかります😭
上の方も言ってますが、不妊専門に行くのもおすすめです☺️
より細かく調べてもら、心のケアまであって違いを感じました☺️
妊活鬱というのかな?
落ち込むほど妊娠から遠ざかるから、カウンセリングや漢方外来などいろんな紹介あってよかったですよ✨
その落ち飲んでしまう気持ちを前向きにさせてくれるカウンセリングをうけるのもありだと思います😌
-
りょう
ありがとうございます🩷🩷
専門的なところに行けば心のケアやいろんな紹介してもらえるので
それはとてもいいですね✨✨
気持ちを強く持つことが大切なことはわかっていてもなかなかポジティブにならないのが現状です💦💦こうやって相談にのってあたたかいコメントを見るだけでもホッと安心します!ありがとうございます💜💜- 10月9日
なの
タイミングが1番妊活の中でしんどかったです😭しかも婦人科で
不妊専門の方がみーんな仲間だし妊婦を見なくていいので気楽ですよ〜!
-
りょう
ありがとうございます❤️
確かにそうですね✨✨
月に1回しかチャレンジがないから
どんどんどんどん時間だけがすぎていきます、しんどいですね💦💦- 10月9日
りょう
ありがとうございます❤️
たしかに、そうですね。病院との相性、専門的に見てもらえるところは、さらに安心できそうです!今の病院にかかってまだ数ヶ月なので、不妊専門の病院のことも考えてみたいと思います✨✨