産婦人科・小児科 息子が高熱で寝そうになるとビクン!となり、頻繁に繰り返しています。ビックリして泣くことも。病院に行くべきでしょうか? 高熱とピクつき?についてです。 息子高熱が続いています。 寝そうになる→ビクン!となる→寝そうになる→ビクン!となる をさっきからずっと繰り返してます。 ときどきビックリして泣いてしまいます。 かなり頻繁です💦 病院行くべきですか? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 病院 熱 息子 はじめてのママリ コメント 豆もやし そのまま熱痙攣に繋がったら怖いので 行けるのであれば 病院を受診した方がいいかもですね🥲 10月9日 はじめてのママリ かなり頻繁で今もまだなります💦 #8000は夜19時~のようで その時間まで様子見ですかね?💦 10月9日 豆もやし 8000って夜しかダメなんですね💦 地域での休日診療が 分かればそっちに直接 かけた方が早いかもですね🥲 10月9日 はじめてのママリ 休日当番院がちょうど小児科だったので今から行きます! 色々ありがとうございました💓 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
かなり頻繁で今もまだなります💦
#8000は夜19時~のようで
その時間まで様子見ですかね?💦
豆もやし
8000って夜しかダメなんですね💦
地域での休日診療が
分かればそっちに直接
かけた方が早いかもですね🥲
はじめてのママリ
休日当番院がちょうど小児科だったので今から行きます!
色々ありがとうございました💓