コメント
もんすたぁ
倉敷市の南に住んでいます。
冬は床暖房使ってます!!それプラス、石油ストーブを朝イチとか一気に部屋を温めたい時につけています^^
もんすたぁ
倉敷市の南に住んでいます。
冬は床暖房使ってます!!それプラス、石油ストーブを朝イチとか一気に部屋を温めたい時につけています^^
「住まい」に関する質問
家の残飯(ゴミ)がたまったら 皆様はどうしていますか❓ 私はすぐゴミ回収ボックスに入れに行くのですが。 アパートの住人の人が 玄関前に1週間ぐらい置きっぱなしにしています💦 臭いし迷惑です しかもごみ捨てに行ったと思…
写真のようなキッチンのカウンターが延長されてバーカウンターみたいになる物件に住んでいる方に質問です! 部屋を広く使うためにもここにダイニングテーブルを置きたいのですが、同時にこの下のスペースがもったいない…
持ち家のメリットを感じなくなってきてしまった😵💫 マイホームある方幸せですか?🤔 マイホーム4,500万→残り3,800万 頭金500万.固定資産税など高い🏡 年収1,000万で貯蓄は1,200万程 子供1人なので生活が大変とかではない…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
石油ストーブも使われてるんですね!
エアコンでの暖房は使用せずですか?
もんすたぁ
我が家はエアコンは乾燥し過ぎるイメージがあるので使わないですね。床暖房(➕石油ストーブ)で全然冬は過ごせます^^
寝る時も寝室で暖房はつけないです^^
はじめてのママリ🔰
エアコン乾燥しますよね😭
私は床暖房つけたいと思ってたんですが、温暖な地域に高気密高断熱のお家で床暖房はいらないって言われて😂
床暖房ありの方向で検討したいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
もしよければお家建てたハウスメーカーや工務店を教えてください。
もんすたぁ
床暖房も営業の人に『乾燥しませんよ〜』って言われたんですが、めちゃくちゃ乾燥しますww😂なので加湿器は必須ではあります!
我が家は積水ハウスです^^
確かに前の家に比べれば家の中もキンキンに冷えなくはなりましたが、それでも冬は寒いですからねw
はじめてのママリ🔰
あらま😂確かに皆さんどのお家でも加湿器使われてますね😅
積水さん!!!冬はどうしても寒いですよね😓寒いとほんと動きたくなくなるので床暖房だけであったかいのは魅力的です☺️笑