出産前後に着れる温かいマタニティパジャマを探しています。GUには早すぎたようで、ワンピースタイプは売っていませんでした。ワンピースとズボンorレギンスのセットがお得なところを知りたいです。
マタニティパジャマについて🤰
出産が1月中旬のため、産前産後に着れる温かい前開きのパジャマを探しているのですが、皆さんどこで購入されましたでしょうか??
こちらでよく拝見するGUに昨日行ってみたのですが、時期が早過ぎたのか、前開きのワンピースタイプのパジャマが売ってなくて😅😅
冷え性なので、ワンピース➕ズボンorレギンスのセットがお得に買えるところを知りたいです!!
- はじめてのママリ⛄️(生後10ヶ月)
コメント
ままり
ママ友におすすめされて、ニッセンで買いました!
安いしあったかそうなのあったので、見てみてください👍
さーちゃん
妊娠中のパジャマはベルメゾンで買ってました!
-
はじめてのママリ⛄️
コメントありがとうございます🙏
ベルメゾンですね!店舗に行くことだけを考えて、通販の頭が無かったです🤣
今から見てみます🫶💕- 10月9日
エリカ🔰
バースデイとか西松屋とかの赤ちゃん用品店にいっぱいありますよ!
私はバースデイで3千円くらいのワンピース+ズボンのセットを4着買いました。
生地も薄いのからあったかいのまでありますよ~
デザインはそれなりですが…吐き戻しとかで汚されるので安さ重視です笑
近くにあれば覗いてみてください!
-
はじめてのママリ⛄️
バースデイも昨日行ったんですが、なぜかパジャマコーナーをスルーしちゃってました😅😅😅3,000円ならそこまで割高でも無いですね☺️
確かにもう安さや使いやすさ重視になりますね👍👍- 10月9日
とこりん
西松屋とトイザらスで買いました!
西松屋のは安かったですが、ボタンがすぐに取れてしまい微妙でした😂
トイザらスのは今でも愛用してます☺️
-
はじめてのママリ⛄️
色々ネットで調べると、赤ちゃん用の服とかも西松屋は質が、、と書かれてありましたが、ボタンすぐ取れちゃったんですね😂
トイザらスですね!来週行ってみます🙌✨- 10月9日
はじめてのママリ⛄️
ニッセンですね!そこは盲点でした😆早速今からチェックしてみます💓👍