雑談・つぶやき うちの子だけかな?女の子なのに肩周りゴツいし肩幅がすごくてまだ身長も… うちの子だけかな?女の子なのに 肩周りゴツいし肩幅がすごくて まだ身長も108センチくらいなのに130の洋服が ちょうどいい(笑) 上半身だけ成長してる気がするんだけど🤣 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 女の子 洋服 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私、中学の制服採寸で、 「男と同じくらい肩幅広いね」って言われて傷つき、それ以降、肩幅はコンプレックスになりました🤣 10月9日 はじめてのママリ🔰 私も同じ事言われた事あります🤣 娘にまで遺伝しちゃって、申し訳ないです😭🤣 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も同じ事言われた事あります🤣
娘にまで遺伝しちゃって、申し訳ないです😭🤣