※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごあめ
妊娠・出産

15週6日の検診で性別が分かるか不安です。同じ週数で性別が分かった方、教えてください。

本日、15週6日で2回目の検診でした。

お股が全開で猛アピールされたのですが(笑)

これ………付いてます、か??

こんなに早い段階で性別分かるんでしょうか??

同じようなエコーをお持ちの方、同じような週数で性別が分かった方、性別判断できましたら教えてください。

よろしくお願いします。

コメント

食欲がない。

15wでそれっぽいのついてるかも〜〜。この時期はまだタマがおりてきてないから確定はできないけど男子ぽい、と言われ男の子でした〜

男の子ならわかる可能性ありますね〜。

• りんごあめ

りんごあめ

ご回答ありがとうございました!

• 2月24日
ボブママさん

これじゃ分かりにくいですねー。ついてるようなついてないような....次回にはわかるかもですね!

• りんごあめ

りんごあめ

ご回答ありがとうございました‼

• 2月24日
まりー

男の子なら分かりやすいですが…まだ、ちょっと断定は出来ないと思います。出ていそうにも見えますが、臍帯の可能性もありますので、次回の検診でもう一度お尻の方からのエコーでわかるかもしれませんね☆
因みに私は7ヶ月ですが、未だに女の子かな?と断定されておらず、モヤモヤです!笑

• りんごあめ

りんごあめ

ご回答ありがとうございました!

• 2月24日

うちは16wでもっと大きなタマタマついてたので、ちょっと曖昧かな!?と思っちゃいました(^-^)