ゴルゴンゾーラ
中古でもちゃんと消毒して出品してる人多いですよ!
検索してみたら結構ありました。

ママリ
意外と買っている人もいるように思います!
瓶なら尚更、劣化も少ないですし、試しに、、くらいで安く買いたい人はいると思いますよー!

はじめてのママリ🔰
売ったことありますー!

ままま
売ったことあります。
1日も経たずに売り切れました。

ままさん
まとめてのお返事すみません。
メルカリに出品する事にしました!ありがとうございます😌🙏
ゴルゴンゾーラ
中古でもちゃんと消毒して出品してる人多いですよ!
検索してみたら結構ありました。
ママリ
意外と買っている人もいるように思います!
瓶なら尚更、劣化も少ないですし、試しに、、くらいで安く買いたい人はいると思いますよー!
はじめてのママリ🔰
売ったことありますー!
ままま
売ったことあります。
1日も経たずに売り切れました。
ままさん
まとめてのお返事すみません。
メルカリに出品する事にしました!ありがとうございます😌🙏
「乳首」に関する質問
生後27日の赤ちゃん育てています👶 母乳をあげているとゾクゾクするというか気分が悪くなる方いますか?😭 産まれてから毎日、1日10〜20分は吸わせているのですが乳首が切れているのもあったりで続けられる自信がありませ…
生後2日目 完母希望なのですが 私のおっパイの硬さや乳首の大きさ 色んな要因あるなかで中々くわえれないです まだこの世に来て2日しか経ってないから 焦る必要ないですが 吸わせてあげれるかなぁと少し不安です
2人目妊活中です。 現在、タイミングから1週間くらいなのですが、乳首が硬いような当たると少し違和感?痛み?のような感じで調べたところ妊娠超初期症状に当てはまりました。 不妊治療しているので少しの身体の変化にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント